本田翼性感出演新日剧 卖力表演引热议

2017年07月21日17:33  来源:人民网-日本频道
 

人民网东京7月21日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由日本搞笑组合奶油浓汤的成员有田哲平主演,由日本女演员本田翼担任女主角的电视剧《深海鱼人》自19日开始,将于每周三晚23时56分播出。第一集播出后,本田翼卖力的演出引起了热议。

这部电视剧改编自漫画家古谷实的第六部同名连载搞笑漫画,古谷实的代表作有《去吧!稻中桌球社》、《水与火——不道德的时间》(又名《庸才》)、《白昼之雨》等。故事讲述了一名萎靡不振的保安员富冈勇二为了与“虚度的人生”告别,鼓起勇气“交朋友”,但期间不断遭遇突发事件,他的人生朝着意想不到的方向发展。饰演主人公富冈勇二的有田哲平是第一次出演电视连续剧。

本田翼饰演性格古怪的美女羽田,她在一幕洗澡的镜头中裸露肌肤,被偷窥内裤,扑倒了饰演富冈的有田哲平。本田翼将原作中激烈的一幕卖力地展现出来,观众们都十分兴奋,表示“本田翼太有激情了”、“第一次看到这样的小翼”、“本田翼又可爱又疯狂”、“本田翼展露出了性感的一面”、“可怕、神秘又有魅力的本田翼,不夸张地说,她是最棒的”。

此外,节奏适中的故事情节与富冈滑稽的表演也引起了强烈反响,观众们表示“无法预测故事未来的发展,超有趣”、“三十分钟一眨眼就过去了!期待下一集”、“有田饰演富冈真是太合适了”。除主演之外,还有星期三的康帕内拉、演员吉村界人、人气说唱歌手DOTAMA等参与演出,虽然第一集中他们的出场时间都很短,但随着之后故事的发展,他们将有更精彩的表演。对此,观众们十分期待,表示“下周的故事似乎更有趣”、“他们演的太像了”。(编译:牛家殷 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

(责编:刘戈、陈建军)