【视频】“2017中国节”在东京举行 文艺表演精彩纷呈

【查看原图】

人民网东京10月22日电 (许永新)由中国驻日本大使馆和“2017中国节”实行委员会主办的大型交流活动“2017中国节”21日上午于东京都涩谷区代代木公园盛大开幕。

“2017中国节”活动为期两天。期间将设置60个中国美食展位,40家旅游、企业、社团等推广摊位,以文艺演出、美食品尝、文化展示、旅游推介等方式打造了解中国和近距离体验中国的窗口,为中日两国民众相互交流和增进理解搭建平台。由中国文化部、北京市派遣的演出团体将为现场民众带来“云南瑞丽孔雀舞”、“昆曲《牡丹亭》”等极富中国特色的文艺演出。活跃在中日两国的知名歌手alan(阿兰·达瓦卓玛)将时隔3年在日本再度进行表演。同时,参加同期举办的“2017东京-北京电影周”活动的中国知名导演陆川及演员江铠同也将出现在“2017中国节”21日下午的展演活动中。

来源:人民网-日本频道  2017年10月22日15:30
分享到:
(责编:周欣一、张璐璐)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言