足立梨花首次主演黄金时段日剧 扮演性感聪明的恶女

2018年03月02日15:00  来源:人民网-日本频道
 

《谣言中的女人》中,足立梨花将首次担任主演。

人民网东京3月2日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本女演员足立梨花将首次主演4月黄金时段连续剧《谣言中的女人》(BS日本/每周六晚上9点播出)。

自2017年10月开始推出的“连续剧J”栏目第3季是改编自直木奖作家奥田英朗的同名小说《谣言中的女人》。

只爱有钱男人的系井美幸在高中时代是一名朴素而不显眼的存在,时隔多年,她变成了有魅力的女人,利用美貌来玩弄小镇中的男人们,并利用其上位。该剧描述了让人感到爽快的恶女,以及被她所玩弄的人的悲喜,是一部带有黑色色彩的娱乐剧。足立在剧中饰演性感、有胆识但黑色谣言不断的神秘女人系井美幸。

该剧是足立首次担任黄金时段电视剧的主演。她充满激情地表示:“虽然非常紧张,但是如果能够演出原作粉丝心中的系井美幸就太好了。希望能把大家带入剧情,让大家产生一种‘那孩子究竟是怎样的孩子呢?想知道的更多’的心情。”(编译:李雪鹏 审稿:陈建军)(来源 :Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

(责编:许文金、陈建军)