日产将携三款纯电动汽车亮相2018北京车展

2018年04月13日08:14  来源:环球网
 
原标题:日产将携三款纯电动汽车 亮相2018北京车展

【环球网报道 记者 刘洋】 据外媒4月10日消息,日产公司宣布,将在4月25日至5月4日召开的2018北京车展上发布三款纯电动汽车,预计本届车展新能源车(包括纯电动与插电式混动车)新能源车型将唱主角。

日产在本届车展上发布的首款纯电动车型为全新第二代聆风。该车于去年10月发布,曾在今年的纽约车展上获得“2018全球环保车型”称号。该车也是日产Intelligent Mobility的旗舰车型。

第二款为IMx KURO概念车,是一款“颠覆性”量产纯电动跨界车的雏形,基于全新的纯电动汽车架构。该车在今年的日内瓦车展首发亮相,加强了人车之间的联系,采用“B2V” (Brain-to-Vehicle)大脑到汽车全新技术,创造更为安全、便捷的驾驶体验。

第三款是日产专门针对中国市场推出的一款纯电动汽车,满足市场不断上升的对于新能源车的需求,也是日产中期计划的一部分。日产在本届车展上还将展示e-POWER电动动力总成技术。

(责编:刘戈、陈建军)