全新雷克萨斯ES图片曝光 将亮相北京车展

2018年04月13日08:14  来源:环球网综合
 
原标题:全新雷克萨斯ES图片曝光 将亮相北京车展

【环球网综合报道】据美国媒体4月9日消息,日前2019款雷克萨斯ES图片曝光,该车将于4月25日在北京车展首次亮相,并于2018年年末或2019年年初上市。

外观方面,由于LS的前格栅比雷克萨斯标志性格栅更具弧度,因此新款ES也可能采取这样的设计。从曝光图片中无法看到ES的车头,但从中可看到,ES前灯与前现款车有所不同,但大部分设计元素仍相同,如大灯中的嵌入式装饰。新车格栅为垂直设计,与现款车的水平设计相反。此外,雾灯和格栅都增加了镀铬装饰。

动力方面,新款ES基于丰田新全球平台(TNGA)打造。Avalon、普锐斯和雷克萨斯UX等雷克萨斯及丰田车型也都基于该平台打造。ES搭载V6发动机,且可选择配备混动发动机。现款车的混动车型搭载2.5升4缸混动发动机,总功率达200马力(149千瓦)。

安全方面,ES配备行人检测预碰撞警告系统、驾驶辅助车道偏离警告系统和倒车盲点警示系统等丰田先进的安全系统。

(实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

(责编:刘戈、陈建军)