《奇迹暖暖》日文漫画版第一卷开始发售

2018年04月17日08:43  来源:日本通
 
原标题:《奇迹暖暖》日文漫画版第一卷开始发售

  根据手机游戏《奇迹暖暖》改编的漫画第一卷在4月16日开始发售,漫画由樱乃MIKA绘制。

  《奇迹暖暖》的主角名叫暖暖,是一名钟爱时尚、喜欢服装搭配的少女。当她醒来时,已经被一个全世界都以服装搭配作为判断标准的不可思议的世界召唤而来。她将通过按照“性感”“冷酷”等属性自由搭配服饰进行评分的战斗,在这个能由此获得地位与名誉、甚至左右战争结局的奇迹大陆中进行冒险。漫画《奇迹暖暖》目前在《月刊Princess》(秋田书店)中连载。

  漫画第一卷的特典为角色卡和海报,在Melon Books、虎穴、WonderGOO、Animate、熊泽书店等均可获取。不过只有部分熊泽书店能够得到该特典,详细情况请到熊泽书店对应网站确认。此外,第一卷还附赠了能够在游戏内使用的“特典套装与80钻”的兑换码。

(责编:许文金、陈建军)