“乃木坂46”白石麻衣写真集再版18次 销量惊人突破29万册

2018年04月18日17:02  来源:人民网-日本频道
 

人民网东京4月18日电日本频道综合日本时尚娱乐网站Model报道,白石麻衣的写真集《Passport》12日通过第18次再版增印5000册,累计发行数量突破了29万册。

该写真集于去年2月7日首次出版10万册便迅速售罄。之后,因写真集“时尚性感”而获得好评,作为其出版社的讲谈社几乎每月都对其进行再版,使之成为“本世纪最受欢迎的作品”。该写真集在2017年写真集排行榜中获得第一名,进入今年以来销量仍在持续增长。

明星写真集的销售时长通常被认为是2个月左右。而这部写真集自发售起,经过一年多仍能保持销量增长真是特例中的特例。讲谈社的销售负责人表示:“我们没想到会如此畅销。至于销量能增长到什么地步,我也没有想过。”

白石自身也表示:“这是一部充满自信的作品”。在这部写真集中,组合总制作人秋元康在推荐评语中表示:“今后,白石麻衣不管做什么工作都会无往而不利。我看着这本写真集,忽然就想到了这句话。”(编译:王明娜 审稿:陈建军)(来源 :Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等) 

(责编:许文金、陈建军)