有村架纯登上漫画杂志《周刊Young Jump》 推广最新写真集

2018年04月28日15:49  来源:人民网-日本频道
 

人民网东京4月28日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,女演员有村架纯登上了漫画杂志《周刊Young Jump》的第21和第22期的合并号尾页。

这次是为了纪念其将于5月9日发售的最新写真集《Clear》,而率先在这期的尾页进行特别推广。在公开的照片中,有村架纯穿着黑色的性感服装,露出美背。

有村架纯表示,此次的写真集是由自己亲自参与创作,全部都是在澳大利亚拍摄的。正如她本人认为的“轻松、悠闲、自由的完成了拍摄。”(编译:王明娜 审稿:陈建军 )(来源 :Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

(责编:许文金、陈建军)