【盘点】活跃于日本演艺圈的姐妹花

2018年04月30日15:50  来源:人民网-日本频道
 

近来,艺人广濑爱丽丝和广濑丝丝、有村蓝里和有村架纯等姐妹组合备受关注。毫无疑问,这几组姐妹花都彰显了自己的个性,姐妹间良好的关系和交流也是受欢迎的秘诀。在此我们来回顾一下各个姐妹组合的活跃身影。(策划:陈建军  编译:王明娜)

广濑爱丽丝和广濑丝丝

广濑爱丽丝

23岁的姐姐爱丽丝此前首次出演了热播的NHK晨间剧《笑天家》。以往爱丽丝多饰演美貌出众且清秀的角色,此次也以出色的演技饰演了女主的情敌兼终生挚友里利子这一角色。她以精湛的演技吸引了大批观众。

爱丽丝在2017年出演了电影《氷菓》等三部作品,此外还在时装和音乐活动《GirlsAward 2017 AUTUMN/WINTER》中担任主持人,并且还和妹妹丝丝同时亮相,活跃的领域十分广泛。2018年她还主演了电影《毕竟是巫女》。

19岁的妹妹广濑丝丝在2017年3月高中毕业后就专心投入到工作中。担任杂志《Seventeen》专属模特的同时,她主演的电影《啦啦队之舞:女高中生用啦啦队舞蹈征服全美的真实故事》、参演电影《第三次杀人》、出任声优的动画电影《烟花》、首次正式挑战恋爱故事《老师,我可以喜欢你吗》等作品相继上映。在“2017年女艺人出演广告排行榜”中广濑丝丝排在第二位,可以看出她很受欢迎。2018年,她主演了日本电视台播出的日剧《anone》,出演了电影《花牌情缘》(3月17日上映)、《拉普拉斯的魔女》等。

广濑丝丝

(责编:任石、陈建军)