人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>时政

2015款日产Fuga发布 英菲尼迪Q70日本版

2015年02月19日10:32  来源:pcauto

2015款日产Fuga日本版正式发布,以410.4万日元的价格起售,折合人民币21.67万起。值得一提的是,现在日产已经对日本市场上新生的豪华车启用英菲尼迪车标,只是依然称为Nissan。

2015款日产Fuga

虽然中大型后驱轿车在日本的销量并不高,但提升品牌格调还是必须的(又虽然仅仅折合20多万)。Fuga在中国也曾有一段奇幻之旅,那时候以“风雅”之名入华,极高的产品品质赢来不错的口碑,但50万买一台日产轿车的时代已经不再,英菲尼迪M系以及后来改名的英菲尼迪Q70成为了替代者。

2015款日产Fuga

2015款日产Fuga并无过多改进,全LED前大灯组的架构、前后保险杠样式、后视镜样式、铝合金轮毂等等细节得到了更新。内饰方面,新增了更多的消音材料,手套箱和后座经过修订改进。

2015款日产Fuga

动力方面,全系V6的架势并未改变。2.5L V6车型提供165kW(225PS)/258Nm,3.7L V6车型提供245kW(333PS)/267Nm,3.5L V6混动车型的综合最大功率为268kW(364PS)。

  1. 分享到:
  2. (责编:王晓霞、张璐璐)

编辑推荐

  1. 安倍夫人与中国学生聊日剧
  2. 安倍夫妇抵京出席APEC
  3. 日本“仇韩”为哪般
  4. 战败日参拜靖国神社的人

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

今日要闻

  1. 日本召开全国知事会日本召开全国知事会
  2. 天皇孙女迎20岁生日天皇孙女迎20岁生日
  3. 大选落幕自民党大胜大选落幕自民党大胜
  4. 安倍街头助选拉票安倍街头助选拉票

军事瞭望

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会