2017中国山东省文化旅游商品展示会开幕式在东京举办

【查看原图】
剪彩仪式
剪彩仪式
来源:人民网-日本频道  2017年03月08日13:49

人民网东京3月8日电(郑瑾)7日上午,由山东省商务厅、山东省旅游发展委员会和中国国家观光局驻日本代表处共同主办的2017中国山东省文化旅游商品展示会开幕式在东京举办。中国驻日本大使馆商务处、中国驻日本大使馆文化处、日本国际贸易促进协会、日中文化交流协会及日中友好协会代表参加并出席了剪彩仪式。

山东省是中国文明发祥地之一,拥有悠久的历史、绚烂的文化,丰富的文化资源和多样的文化艺术样式,自古以来被称为孔孟之乡、礼仪之邦。在这次的展示会上,不仅有绘画、书法、陶瓷器、刺绣等,还有很多展现现代文化的艺术观光品。

据主办方介绍,此次活动是为培养山东省文化贸易国际品牌,积极宣传推介具有深厚文化底蕴的齐鲁文化和“好客山东”丰富的旅游资源,推动文化旅游企业更好地走出去。

分享到:
(责编:袁蒙、陈建军)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言