日本Kanebo推出全新“DEW”系列护肤产品  形象代言人松下奈绪现身发布会现场

【查看原图】
Kanebo全新推出护肤产品品牌新“DEW”
Kanebo全新推出护肤产品品牌新“DEW”
来源:人民网-日本频道  2017年06月28日15:04

人民网东京6月28日电(滕雪 郑瑾)日本著名化妆品公司Kanebo(佳丽宝)全新“DEW”系列护肤产品的发布会28日上午于东京召开。发布会主要介绍了新“DEW”及“DEW SUPERIOR(润活极致)”两个系列的产品特点和研发理念,日本知名女演员松下奈绪作为新产品形象代言人现身。

松下奈绪在介绍使用新产品的心得体验时表示,自己最头疼皮肤干燥问题,新“DEW”系列产品能够瞬间渗透、持续滋润,保湿效果很好,相信会得到因皮肤敏感干燥问题而苦恼的女性的喜爱。在回答记者提出的“保持美丽的秘诀是什么”时,松下奈绪说:“每天的用餐时间尽量保持一致,规律生活习惯。而且晚餐时间控制在晚上6、7点以前,之后就不会吃东西了。”

新“DEW”系列将于今年10月16日起在日本境内的大型商场和药妆店发售。

分享到:
(责编:张丽娅、陈建军)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言