“2017世界最帅面孔100人”出炉 赤西仁、山崎贤人榜上有名

【查看原图】
韩国男歌手、防弹少年团成员金泰亨
韩国男歌手、防弹少年团成员金泰亨
来源:人民网-日本频道  2017年12月28日11:28

人民网东京12月28日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,美国电影评论网站TC Candler近日按照往年惯例公布了“2017年世界最帅面孔100人”,其中有4名日本人上榜,排名最靠前的是六人组合CROSS GENE日本成员TAKUYA(寺田拓哉),位列第42位;歌手赤西仁排名第66名;演员山崎贤人排名第81位;三代目J Soul Brothers、EXILE成员岩田刚典排名第96位。

在“2017年世界最帅面孔100人”排行榜上,韩国男歌手、防弹少年团成员金泰亨排名第1位。中国内地男演员、歌手鹿晗排名第45位;中国香港地区男艺人王嘉尔排名第35位。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

分享到:
(责编:袁蒙、陈建军)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言