东京迪士尼迎来春之庆典“时尚复活节”

【查看原图】
东京迪士尼迎来春之庆典“时尚复活节” 特别水上表演
东京迪士尼迎来春之庆典“时尚复活节” 特别水上表演
来源:人民网-日本频道  2018年03月27日10:41

人民网东京3月27日(吴颖)本周日本东京迪士尼乐园推出“迪士尼复活节”活动,活动将持续到6月。活动期间,东京迪士尼乐园不仅推出复活节特别水上表演、海洋彩蛋寻宝游戏,还有80多款复活节限定商品。

“迪士尼复活节”活动期间迪士尼明星将呈献一场靓丽多彩的特别水上表演。米奇和美妮乘坐游船在地中海港湾上率先登场,来自美国海滨、失落河三角洲、美人鱼礁湖和神秘岛的三个主题港湾迪士尼明星的也乘坐游船陆续登场,展示代表各主题海港特色、引领游客走进充满神奇魔法的梦幻世界。

复活节特别活动精心准备了海洋彩蛋寻宝游戏,参加寻宝游戏的游客只需购买一份特制地图,按照图上线索在园内各处进行彩蛋大搜索。完成任务后,将获得限定版造型的兔耳发夹。迪士尼明星头戴鲜艳的“复活节兔耳帽”在乐园等着游客们一起展开一场彩蛋,寻宝之旅!

东京迪士尼乐园在这个春天迎来35周年庆,日间游行“奇想腾飞”演出全程绚丽多姿,洋溢喜庆氛围。此外,园内各处还设置展现复活节彩蛋和35周年庆典,鲜花彩蛋的花车与花篮,点缀春天的东京迪士尼多姿多彩、春色烂漫。

分享到:
(责编:许文金、陈建军)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言