东京迪士尼35周年开启梦幻庆典活动

【查看原图】
东京迪士尼乐园日间游行“奇想腾飞”
东京迪士尼乐园日间游行“奇想腾飞”
来源:人民网-日本频道  2018年04月10日11:17

人民网东京4月10日电(滕雪 吴颖)为庆祝开业35周年,东京迪士尼度假区将于2018年4月15日至2019年3月25日举行为期345天的庆典活动。本次35周年庆典主题是“Happiest Celebration”,也是东京迪士尼有史以来最大的庆典活动。

作为35周年庆典活动的开场节目,东京迪士尼推出万众期待的全新日间游行“奇想腾飞”。巡游长达45分钟,共有13辆花车约140名演员参与演出。其中,《超能陆战队》花车首次面向游客亮相,机器人“大白”的可爱造型“萌”获人心。米奇与众多迪士尼明星现身游行队伍,带领游客走进充满神奇魔法的梦幻世界。

迪士尼乐园内,首度完成大规模翻新的游乐设施“小小世界”将登场热闹迎宾,游客可乘坐小船环游世界,和世界各地的孩子、动物度过幸福的乘船時光!

庆典期间,东京迪士尼乐园将在灰姑娘城堡呈献“Celebrate! Tokyo Disneyland”投影秀,灰姑娘城堡上的投影影像会与空中的璀璨烟火互相融合,大放异彩。

此外,庆典活动期间东京迪士尼专程推出多达250款特别的纪念品,设计图案呈现35周年庆典及米奇等迪士尼明星的可爱模样。主题特别商店“香脆巧克力”将限时开放,为游客提供多款独家商品及全新体验。迪士尼乐园世界市集大街也装饰为35周年的“喜庆大街”,处处洋溢35周年庆欢乐气息。

东京迪士尼度假区分为两个园区,分别是1983年4月15日开放的东京迪士尼乐园和2001年开放的东京迪士尼海洋乐园。整个度假区占地约100公顷,2017年入园游客达到3010万人次。

分享到:
(责编:张丽娅、陈建军)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言