中日导演共谱《肆式青春》 根据北漂经历真实改编

【查看原图】
中日导演共谱《肆式青春》 根据北漂经历真实改编
中日导演共谱《肆式青春》 根据北漂经历真实改编
来源:国际在线  2018年06月29日15:40

国产长篇动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》)自宣布制作开始就吸引了不少动漫迷的关注,无论是《你的名字。》制作公司CoMix Wave Films首次承制国产动画,还是李豪凌、易小星、竹内良贵三位中日导演联手执导,都颇具看点。三位毫无交集、风格各异的导演汇聚到一起,从各自的角度会展现出怎样一部中国青春动画呢?据悉,《肆式青春》将于8月4日公映。

以喜剧大受欢迎的导演易小星,此番首次执导一部青春文艺风格长篇动画,让许多影迷都出乎意料。由他执导的片段以他的出身地湖南和奋斗的北京为舞台,讲述北漂青年回忆成长中关于美食,以及与身处故乡的祖母之间的故事。故事的原型来自易小星六年前写下的短篇文章,以他亲身的北漂经历真实改编,在《肆式青春》里堪称颠覆的易小星透露:“我文艺起来要人命”。

分享到:
(责编:许文金、陈建军)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言