东京“迪士尼万圣节”秋季特别活动绽放神秘魅力

【查看原图】
东京迪士尼乐园举行万圣节特别游行表演“Boo!幽灵怪诞大游行”(摄影:木村雄太)
东京迪士尼乐园举行万圣节特别游行表演“Boo!幽灵怪诞大游行”(摄影:木村雄太)
来源:人民网-日本频道  2018年09月10日17:54

人民网东京9月10日电(吴颖 木村雄太)随着一年一度的万圣节来临,东京迪士尼于9月11日至10月31日推出秋季特别活动“迪士尼万圣节”。园区绽放奇异魅力,让游客们尽情体验一个有些恐怖又乐趣无穷的迪士尼万圣节。

特别活动期间,东京迪士尼乐园全新上演游行表演“Boo!幽灵怪诞大游行”,讲述一个幽灵招揽新同伴的故事。表演剧情也将随着花车队伍移动而逐步展开,为游客带来不同的观赏区域而不同的精彩故事。迪士尼海洋乐园也将推出炫酷万圣节派对,迪士尼明星穿着满载迪士尼坏蛋色彩服裝登场。

今年万圣节期间,东京迪士尼推出特别商品,灵感源自迪士尼《白雪公主》的发光毒苹果、迪士尼坏蛋风格的各式造型发箍,也有设计时尚且融入可爱幽灵图案的商品,富含万圣节元素的特别商品引人注目。 此外,还有配合游行表演发售的可变换装束的玩偶别针、发光灯笼以及式样新颖独特的T恤衫等商品。

迪士尼乐园推出“幽灵版东京迪士尼乐园”的主题餐饮,和仅限万圣节期间销售的小吃,粉色外观与南瓜口味新奇有趣。另外,海洋乐园餐厅推出展现迪士尼人物的一个特别套餐,用餐游客享受美味又留下无限乐趣。园内各处都能看到华丽诡异、调皮有趣的装饰物,为迪士尼万圣节增添欢乐氛围!

分享到:
(责编:张丽娅、陈建军)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言