2018年女排世锦赛中国获铜牌 百岁山牵手国际排联走向国际化

【查看原图】
国际排联主席阿里·格拉萨、深圳景田集团董事长周敬良(前排中间)、中国女排主教练郎平等出席了发布会。
国际排联主席阿里·格拉萨、深圳景田集团董事长周敬良(前排中间)、中国女排主教练郎平等出席了发布会。
来源:人民网-日本频道  2018年10月22日10:30

人民网东京10月22日电(记者孙璐)20日,2018年女排世锦赛在日本横滨进行了三四名决赛,中国女排以3比0击败荷兰队赢得这场铜牌之争,结束本届女排世锦赛征程。本届世锦赛,中国女排目标定在前六,最终获得季军,中国女排通过世锦赛锻炼队伍,目的是为了更好地备战东京奥运会。

世锦赛中国女排顺利闯入六强期间,国际排球联合会(FIVB)于15日在名古屋举行了新闻发布会,宣布中国品牌百岁山成为了国际排联的全球合作伙伴,也成为了国际排联到目前为止唯一一个全球合作伙伴和快消品的赞助商。 国际排联主席阿里·格拉萨、百岁山的出品公司——深圳景田集团董事长周敬良、中国女排主教练郎平、景田集团董事长特别助理兼副总裁薛莉以及意大利主帅马赞蒂出席了发布会。

中国女排主教练郎平在发布会现场表示:非常高兴百岁山作为中国水企品牌能走向世界,一方面这是中国水企与国际排联历史上的首次合作,值得纪念,另一方面我们不仅仅在球场上喜欢用百岁山,和家人一起平时也会购买百岁山的产品,百岁山在中国已经支持我们女排10年了,它是我们大家庭当中的一员,也是为我国排球事业做出了非常大的贡献的一个品牌和朋友,而在未来,也会成为世界排球大家庭的成员。

国际排联主席阿里·格拉萨表示:在里约奥运,排球是最受欢迎的运动之一,观看时长达26亿小时,在中国则有超过10亿人次观看了排球比赛,同时国际排球联合会所覆盖的国家也达到222个。国际排联很高兴能和中国品牌百岁山合作,这不仅拉近了与中国企业的距离,也能携手在中国和全球把排球运动推向一个新高度,百岁山与顶级赛事合作的态势也不会止步。

据悉,百岁山已经成为不少顶尖赛事和体育组织的指定用水和全球合作伙伴,本次与国际排联的首期合作合同到2022年。赛事期间,百岁山饮用水将出现在全球各地举行的排球国家联赛(VNL)和FIVB女子俱乐部世锦赛以及2022年的世锦赛上。此外,百岁山还会为国家排球联赛(VNL)提供特别设计的运动员坐席,同时与国际排联在FIVB赛事的数字平台和以排球为主的电视营销活动中开展全面合作。

分享到:
(责编:许文金、陈建军)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言