浓浓日本年味的东京迪士尼新年特别节目

【查看原图】
浓浓日本年味的东京迪士尼新年特别节目
浓浓日本年味的东京迪士尼新年特别节目
来源:人民网-日本频道  2019年01月01日11:38

人民网1月1日电(吴颖)为迎接新年,东京迪士尼度假区从1月1日至1月6日期间将举办新年特别节目。

东京迪士尼乐园和海洋乐园都将推出迎宾表演《拜年贺岁》,米奇与迪士尼明星换上华丽和服搭乘新年装饰缤纷点缀的花车,向游客们送上新年祝福。

迪士尼电影《狮子王》的彭彭作为2019 猪年的生肖代表,以各种形式融入迪士尼园区装饰、新年独家商品上。东京迪士尼将推出约55款洋溢浓浓日本新年气息的独家商品。

新年特别节目期间,东京迪士尼乐员将于世界市集的入口处设置设置日本新年装饰“门松”和“注连绳”。 猪年的生肖代表彭彭的身影也会点缀其中,打造风格独具的猪年氛围。今年的东京迪士尼度假区将沉浸在35周年庆欢乐氛围和日本新年喜庆气氛之中,与游客们一同欢天喜地庆新年! 

分享到:
(责编:陈思、张璐璐)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言