菅田将晖本田翼被曝热恋 因共演《校对女孩》结缘

2017年04月01日13:38  来源:人民网-日本频道
 

人民网东京4月1日电 据日本媒体报道,演员菅田将晖和本田翼正在交往中。

菅田将晖与本田翼去年10月曾一起拍摄电视剧《校对女孩河野悦子》。两人都是漫画迷,兴趣相合,杀青后关系则更近了一步。

本田翼以时尚杂志模特身份出道,阳光的笑容和清新的角色获得了大量粉丝的支持。在今年年末上映的真人版电影《钢之炼金术师》中则饰演重要角色。2015年,本田翼被曝和演员三浦翔平交往,不过两人已于去年夏天分手。

菅田将晖今年更是片约不断,他参与的电影《帝一之国》《烟火》《银魂》《火花》《啊,荒野》都将在年内上映,6月还将以solo歌手的身份出道。据悉,目前菅田将晖签下了7家广告,本田翼也签下了9家,两人均是炙手可热的演员,今后的发展令人瞩目。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

(责编:袁蒙、张丽娅)