日本大阪环球影城过山车突发故障 游客命悬40米高空1小时

2018年03月01日08:38  来源:环球网
 
原标题:日本大阪环球影城过山车突发故障 游客命悬40米高空1小时

  【环球网报道 记者 马丽】日本极具人气的主题乐园“大阪环球影城”2月28日发生惊险一幕。28日中午,乐园内的过山车行驶在距离地面40米处高空时,突然因故障紧急停止,设施上35名游客大约滞留1个多小时后才走路回到地面,所幸无人受伤。

  发生故障过山车为乐园内非常受欢迎的“荷里活梦幻- 过山车- 逆转世界”,这辆过山车正如其名,是全世界首屈一指倒着走的过山车。据运营公司表示,车辆出发没多久指示灯就显示发生异常,随即让机器紧急停止运行。故障导致35名游客在40米高空滞留长达1个多小时。

  运营公司目前正在调查事故原因,并作出道歉称“给乘客带来困扰十分抱歉。紧急停止是出于安全采取的措施,希望大家理解”。

(责编:许文金、陈建军)