三吉彩花·滨口优共游上海迪士尼

2016年12月27日10:19  来源:人民网-日本频道
 

三吉彩花·滨口优共游上海迪士尼

人民网东京12月27日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,模特、女演员三吉彩花和搞笑艺人滨口优近日出演迪士尼频道新节目《迪士尼旅行者》。该节目主要介绍日本国外的迪士尼乐园,第一期便来到了今年6月刚刚开始营业的上海迪士尼乐园。

滨口优表示:“上海迪士尼乐园实在太大了,很想都玩个遍,但有点困难……”三吉彩花也笑着说道:“除了游乐设施和表演秀,还有许多园林景区和游戏场所,看点满满,真是玩不过来呢。”

上海迪士尼乐园的主题区域非常多,滨口优苦恼地表示:“很想去下一个区域,但都很吸引人,很多设施想玩两次,想多停留一会儿。”三吉彩花对此也表示赞同:“每个游乐设施都想再玩一次!”(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)

下一页
(责编:袁蒙、陈建军)