日本选出2017最美女大学生和最帅男大学生

2017年03月28日08:42  来源:国际在线
 
原标题:日本选出2017最美女大学生和最帅男大学生(组图)

获得冠军的松田有纱

据日本ORICON网站3月27日报道,从日本各个大学的校园选美冠军中选出“日本最美女大学生”的“Miss of Miss CAMPUS QUEEN CONTEST 2017”(顶级校园小姐大赛2017)27日在东京落幕。20岁的立命馆大学2年级学生松田有纱荣获冠军。

松田有纱学习了14年的芭蕾,在颁奖结束后的采访中,她还向记者们摆了一个造型。在被问到以后的打算时,她说目前还没有明确的目标。

另外,当天还同时举行了“Mr. of Mr. CAMPUS CONTEST 2017”(顶级校园先生大赛2017),选出了“最帅男大学生”。驹泽大学的2年级学生佐藤雅也获得冠军。

今年是“顶级校园小姐大赛”的第14届,是日本大学选美赛事的巅峰。此前的冠军目前从事主持、演员等职业。

下一页
(责编:张丽娅、陈建军)