距离东京2小时车程 在初岛体验亚热带式离岛度假

2017年05月19日10:23  来源:人民网-日本频道
 

人民网东京5月19日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本静冈县唯一有人岛初岛综合度假村“初岛Island Resort”的豪华露营区将于7月1日起推出别墅“Asianresort Villa”。

“Asianresort Villa”周围被充满异域风情的亚热带植物环绕,共有八栋,均内设双人床、沙发床、空调、冰箱,还有可以眺望大海的露台。游客可以躺在吊床上,摇曳在小岛的海风中,或是坐在沙发上眺望海景。此外,游客还可以在初岛体验海泉浴“岛之汤”,品尝骏河湾的新鲜鱼生,或是在露台仰望星空。从东京驱车2小时,再从热海港乘船25分钟即可到达初岛。在这里,可以享受离岛特有的悠闲时光。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

(责编:袁蒙、陈建军)