全日空网上特惠机票带领中国游客发现更多的日本地方魅力

2016年11月08日15:33  来源:人民网-日本频道
 

ANA(All Nippon Airways的首字母缩写),全日本空输株式会社的缩写昵称,通常简称为“全日空”。全日空是亚洲最大的航空公司之一,也是“星空联盟”航空联盟成员之一,是日本唯一一家5星级航空公司,连续4年获得最高5星评价。

有人说,能代表真正日本味道的地方在日本的“乡下”,也就是在更多的日本自治体那里,不去日本的这些小地方体验更浓的风土人情,不能说真正体验到了日本味道。中国游客去日本旅游的形态,正在从过去的购物“爆买”转向体验型旅游,在这一旅游形态变化的过程,如何从落地城市选择更快捷的交通方式尽快抵达地方目的地,成了不少游客出行之前要做的功课。

ANA提供的“全日空日本国内线网上特惠价”不失为一场及时雨,为中国游客更快、更舒适抵达目的地提供了选择。

这是一项什么服务呢?只要你满足以下条件便可轻松走访更多的日本地方。

只需要花费10800日元(单程,约701元人民币),便可从落地机场快捷飞往更多的日本地方机场。

什么样的游客能享受这样的优惠票价呢?

条件 1:居住在日本以外的地区

条件 2:持日本以外护照的外籍人士,或虽然持日本护照但拥有海外永久居住权的人士(※持永久居住权以外的“在留许可证”、“劳动许可证”的人士不包含在内)

条件 3:持有海外→日本→海外的国际线往返机票(包含其他航空公司)(打比方说,你需要手持北京-东京-北京的往返机票)。

如何购买这样的机票?

请大家提前在ANA的中国官网查看是否有余票并在这里下单,具体网址为:http://www.ana.co.jp/wws/cn/c/wws_common/promotions/share/experience_jp/

下一页
(责编:刘戈、陈建军)