长野诹访的滑雪场开启滑雪模式 四大雪场率先开板首滑 

2017年12月12日10:23  来源:人民网-日本频道
 

人民网东京12月12日电 综合日本《长野日报》网站报道,随着日本正式进入滑雪季,长野的滑雪场陆续开板首滑。9日,诹访地方的八家滑雪场中有四家举行了首滑,开始本雪季的营业。

当天,虽然并非全部雪道都达到了可以上道滑雪的标准,部分开放的雪道还是让来自给点的雪友乐得不亦乐乎,尽情享受新雪季的爽滑。

长野富士见Panorama Resort滑雪场(资料图)

当天开放的雪场分别是茅野市的白桦湖Royalhill滑雪场、车山高原滑雪场、Pilatus廖科Snow Resort、富士见Panorama Resort四大滑雪场。

在上一个雪季共接待了15万人次的富士见Panorama Resort滑雪场,来自静冈县滨松市的一名雪友表示,上一个雪季供去了雪场30次,这次是这个雪季的首滑,遇到这么好的雪况,真是运气好。

白桦湖Royalhill滑雪场雪道分布图(资料图)

茅野市位于长野县南部,围绕诹访湖分布着诹访市、茅野市、富士见町、原村、冈谷市六大行政区划,以丰富的自然资源见长,冬季是滑雪赏雪的目的地之一。(编译:刘戈 校对:陈建军) 

(责编:刘戈、张丽娅)