草剪刚演技获赞 《谎言战争》收视率攀升

2017年01月26日13:27  来源:人民网-日本频道
 

《谎言战争》第3集剧照

人民网东京1月26日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,原SMAP成员草剪刚的“复仇系列”作品第2弹、日剧《谎言战争》(周二晚9时播出)正在热播中。1月24日播出的第3集中,六平直政饰演警察三轮郁夫,引发关注。

该剧讲述了30年前,年幼的一之濑浩一(草剪刚饰)目睹家人被杀,声称自己看见了真凶,却被大家称为骗子,案件以判定家人双双自杀而草草收场,浩一在不知不觉间成为了天才欺诈师而复仇的故事。1月17日第2集播出,其在关东地区的收视率从首集的11.8%上升至12.0%,增加了0.2%,在全国也引发收视热潮。

第2集中,仇人的女儿二科枫(山本美月饰)和浩一的亲吻镜头也成为热门话题。电视剧官网推特等SNS中,除了赞扬草剪刚的演技之外,剧情也引发热烈讨论。“第2集很有意思,复仇气氛越来越热烈了!三角恋也特别吸引人”“亲吻镜头让人太感动了”。(编译:付贞子 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

下一页
(责编:张丽娅、陈建军)