【盘点】不止是喝杯咖啡 日本值得一去的12家星巴克特色门店

2017年11月10日09:26  来源:人民网-日本频道
 

富山环水公园店

最后要为大家介绍的是富山环水公园店。实际上该店铺于2008年荣获“星巴克最佳店铺设计奖”,该店也被称为“全世界最美星巴克”。这家店铺开在运河环流的公园里。店铺采用整面玻璃的设计。天气晴朗的时候,店铺的一面窗户上映射出的蓝天白云,让人不禁为眼前的景色而感叹。夜晚时,公园里灯景辉煌,美不胜收。此外,“春看樱花,夏看烟火,秋看红叶,冬看白雪。此处可以尽赏日本四季。”冬季的银装素裹更是第一推荐美景。

不只是店铺外观,与景色融为一体的生活氛围也是其被称为“全球最美星巴克”的一大理由。仔细观察便会发现,这里有跑步的人、带着大型狗狗散步的人、在草坪上午睡的人以及练习杂技的人等等,大家各行其是,悠闲度日。>>>>

◎店铺地址

富山县富山市凑入船町5富山富岩运河环水公园

(责编:袁蒙、陈建军)