2018秋季日剧清单 等你来pick

2018年09月30日08:31  来源:人民网-日本频道
 

----------◆ 星期四 ◆----------

《科搜研之女》第18季

10月18日开播

参演:泽口靖子、内藤刚志、若村麻由美等

该剧讲述了京都府警察科学捜査研究所(简称科捜研)的法医研究员榊麻里子(泽口靖子饰)与其他研究员们一起运用最新搜查科技调查事件真相的故事。成为目前仍在播出的最长寿的连续剧之一。

《Legal V~前律师·小鸟游翔子~》

10月开播

参演:米仓凉子、向井理、菜菜绪、三浦翔平等

该剧讲述了被剥夺律师资格的前律师小鸟游翔子(米仓凉子饰),通过自己的小团队,解决各种不利诉讼,勇往直前的故事。菜菜绪在剧中饰演将翔子视为竞争对手的大型律师事务所的律师白鸟美奈子,以米仓凉子为对手,两人展开火花四溅的演技比拼。>>

《黄昏流星群》

10月11日开播

参演:佐佐木藏之介、中山美穗、藤井流星、小野武彦等

改编自弘兼宪史的同名人气漫画,讲述了埋头工作的泷泽完治(佐佐木藏之介饰)无故被调任,因而冲动之下前往瑞士,遇到了同在旅行中的单身女性目黑栞(黑木瞳饰),两人情投意合,另一方面完治的妻子也与女儿的未婚夫展开了“不伦之恋”。

《太过可爱》

10月18日开播

参演:千叶雄大、佐津川爱美、中尾明庆、堀内敬子、杉本哲太等

改编自大崎梢的同名小说,讲述了在大型出版社工作第三个年头的文艺编辑部“王牌”新见佳孝(千叶雄大饰)突然被调到原宿系时尚杂志后所发生的变化与成长。这也是制片人小田玲奈操刀的第三部职场电视剧。此前,她曾制作《卖房子的女人》《校阅女孩河野悦子》等热播剧。>>

(责编:张丽娅、陈建军)