2018秋季日剧清单 等你来pick

2018年09月30日08:31  来源:人民网-日本频道
 

----------◆ 星期五 ◆----------

《驻在刑警》

10月开播

主演:寺岛进、黑木瞳

改编自“星期三推理9”系列节目,讲述的是被调任至奥多摩的刑警江波敦史(寺岛进饰)一边靠近案件相关人员,一边努力奔走处理各种案件的。

《大恋爱~与将我忘记的你~》

10月开播

参演:户田惠梨香、室毅、松冈昌宏、草刈民代等

该剧讲述的是身患阿兹海默症的年轻女医生北泽尚(户田惠梨香饰)与勇敢、乐观且不断支持着她的前小说家间宫真司(室毅饰)跨越十年奇迹般的纯爱故事。由“爱情故事知名编剧”大石静担任编剧。

《我与尾巴与神乐坂》

10月12日开播

参演:相叶雅纪、广末凉子、趣里、大仓孝二等

改编自多罗泽道的同名漫画,以东京神乐坂为背景,讲述内心温柔且技艺精湛的兽医高元寺达也(相叶雅纪饰)和有着惊天秘密的护士加濑常盘(广末凉子饰)与动物及动物的主人之间展开的温情故事。>>

《忘却的幸子》

10月开播

主演:高畑充希

主人公佐佐木幸子平日里是一个冷静而又努力的“铁女”,同时她即将结婚,无论工作还是私生活都非常完美。不料,婚礼当天,新郎俊吾却逃跑了。幸子为了“忘却”逃跑的新郎,开始四处寻找美食。>>

《这个漫画很厉害!》

10月开播

参演:苍井优、新井浩文、山本浩司、神野三玲、中川大志、东出昌大等

由著名纪录片导演松江哲明执导,聚焦演员本身,每集都会有不同的演员登场,和苍井优聊自己喜欢的漫画,然后探讨如何塑造角色。

(责编:张丽娅、陈建军)