人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>数码科技

怕狗狗在家饿肚子?日本厂商推出萌趣喂食神器

2015年02月26日10:49  来源:中国新闻网

很多养狗的上班族想必都会担心独自在家的狗狗。饿了怎么办?无聊怎么办?别担心,日本一家研究所日前就推出这样一款宠物玩具,可以让“独守空房”的狗狗在一边玩耍的同时解决“用餐”问题。
原标题:怕狗狗在家饿肚子?日本厂商推出萌趣喂食神器

怕狗狗在家饿肚子?日本厂商推出萌趣喂食神器

图为这款喂食神器。

据日本媒体报道,很多养狗的上班族想必都会担心独自在家的狗狗。饿了怎么办?无聊怎么办?别担心,日本一家研究所日前就推出这样一款宠物玩具,可以让“独守空房”的狗狗在一边玩耍的同时解决“用餐”问题。

据报道,这款产品名为“点心球 汪滚滚”,乍看是只五彩缤纷的小玩具球,但与市面上普通的喂食机相比有很大区别。其设有定时功能,一到时间就会发出响声,提醒狗狗点心时间到了。而听到响声后,狗狗就会过来滚动小球,点心便会从球身上的一处小孔中掉出来。

这款小球的直径为15厘米,底部装有重物,因此小球的滚动方向完全随机,十分有趣。拧开小球的盖子(红色部分)可以看到里面有6个长方体小格子。可分别装入各种点心并设定好时间(间隔时间为15、30、60、90分钟)后,准备工作也很简单。

比如主人设定90分钟并在小格子里放入6种不同点心后,小球就会每隔90分钟掉出不同的食物。该玩具最多可以陪狗狗玩9个小时。

据悉,这款产品除了解决喂食问题外,还能为狗狗排解寂寞,提供适当运动,并防止其在主人不在时调皮捣蛋等等。产品售价为5537日元(约合人民币292元)。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 西铁城光动能卫星对时表
  2. PM2.5干扰大气观测
  3. 跳阿波舞的机器人
  4. “京”用于抗癌药物研发

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热品潮品

  1. 首款AR滑雪镜首款AR滑雪镜
  2. 日本推出浪漫心形手机日本推出浪漫心形手机
  3. 日本“面聊”机器人日本“面聊”机器人
  4. iPhone6全能手机壳iPhone6全能手机壳

科技飞鸿

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会