人民網 | 人民網日文版
人民網中日文手機報 | 人民網日本株式會社合作啟事
人民網>>日本頻道>>社會

日本關東最帥高中男生候選名單出爐 哪一個是你的菜?

2015年07月16日12:59  來源:人民網-日本頻道

日本高中生“制服High School Festival 2015”將於7月28日在東京涉谷DUO舉行。在該活動即將開幕之際,選拔關東地區顏值最高高一男生的“關東最帥高一男生大賽2015”也在網上開始投票。投票日期從15日開始,將於22日24點截止。

初賽入圍者

人民網東京7月15日電 日本頻道綜合日本時尚娛樂網站Modelpress報道,日本高中生“制服High School Festival 2015”將於7月28日在東京涉谷DUO舉行。在該活動即將開幕之際,選拔關東地區顏值最高高一男生的“關東最帥高一男生大賽2015”也在網上開始投票。投票日期從15日開始,將於22日24點截止。

“關東最帥高一男生大賽”是曾發掘出模特吉木千沙都等人的“關東最美高一女生大賽”的男生版。活躍於《SamuraiELO》雜志的黑崎澪音、?森裕貴等人都曾參加過這一比賽。

15日起,在比賽投票網站上將有34名選手以初賽入圍者的身份登場。他們是經過材料審查、面試后,從1000多名報名者中脫穎而出的,最終將有7名選手角逐冠軍。

(編譯:袁蒙 審稿:陳建軍)(來源:Modelpress)

(版權聲明:本文系日本娛樂時尚網站Modelpress獨家授權人民網日本頻道的內容,禁止任何機構以任意形式使用文章內容及圖片,包括但不限於轉載、改編等)

  1. 分享到:
  2. (責編:袁蒙、陳建軍)

編輯推薦

  1. 日本萌貓表情“郁悶”走紅
  2. 游戲《貓咪后院》大吐槽
  3. 日本網站制35層高漢堡
  4. 日本小猴撞名英國小公主

注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

社會熱點

  1. 母親節禮物那些事兒
母親節禮物那些事兒
  2. 日本佳子公主穿熱褲亮相日本佳子公主穿熱褲亮相
  3. 日本藝妓的神秘生活日本藝妓的神秘生活
  4. 一校長嫖娼1.2萬名女子一校長嫖娼1.2萬名女子

日本故事

熱點排行

  1. 綜合
  2. 財經
  3. 時事
  4. 娛樂
  5. 社會