人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

日本新年假期游多人失联 已有3人获救

2015年01月04日15:10  来源:中国新闻网

当地时间4日上午8点50分左右,日本新泻县警方在该县汤泽町神乐滑雪场附近的神乐峰发现了之前失联的3名来自东京都的男女。3人身负轻伤,没有生命危险。栃木县和山梨县方面4日早上也重启了对失联的4名登山者的搜寻活动。
原标题:日本新年假期游多人失联 已有3人获救(图)

日本新年假期游多人失联已有3人获救(图)

图为3名失联者出事的滑雪场。

据日本共同社报道,当地时间4日上午8点50分左右,日本新泻县警方在该县汤泽町神乐滑雪场附近的神乐峰发现了之前失联的3名来自东京都的男女。3人身负轻伤,没有生命危险。栃木县和山梨县方面4日早上也重启了对失联的4名登山者的搜寻活动。

据新泻县警方透露,在神乐峰山顶往滑雪场相反方向约3公里处发现了之前在滑雪场失联的3名人员,他们分别是东京都世田谷区的设计师练子广寿(45岁)和现为公司职员的妻子真美(44岁)以及居住在杉并区的公司职员山本亚纪(40岁)。

此前,这3人使用滑板外出,2日起失去联系。据称,他们“白天移动了一段距离。夜里掘雪洞野营”。

相关部门4日早上还重启了对失联的埼玉市公司职员梅津慎吾(47岁)的直升机搜寻活动,但尚未找到。据了解,梅津在从栃木县日光市的女峰山前往男体山的途中失联。

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 金池受邀中韩歌会
  2. 日奥运场馆被指“像乌龟”
  3. 日本奇葩的“双十一”
  4. 日本国际小姐遭吐槽

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 2014中日关系十大新闻2014中日关系十大新闻
  2. 2014最具影响力男明星2014最具影响力男明星
  3. 2014日本选美红黑榜2014日本选美红黑榜
  4. 今晚跨年哪家强今晚跨年哪家强

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会