人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

亚洲杯日本胜约旦小组头名出线 中国球迷祝贺香川进球

2015年01月21日10:25  来源:人民网-日本频道

20日下午,2015亚洲杯小组赛D组最后一轮赛事展开,卫冕冠军日本队2-0击败约旦,以3连胜战绩获得D组头名。

人民网北京1月21日电 20日下午,2015亚洲杯小组赛D组最后一轮赛事展开,卫冕冠军日本队2-0击败约旦,以3连胜战绩获得D组头名。

第24分钟,冈崎慎司禁区内小角度射门被门将扑出,本田圭佑后点推射空门得手。第82分钟,刚刚替补出场的武藤嘉纪边路低平球传中,香川真司推射破门锁定胜局。日本队三战全胜小组第一出线,他们将在1/4决赛中对阵阿联酋。

比赛中香川真司打入了在本届亚洲杯上的首粒入球。不少球迷也纷纷在微博上为香川表示祝贺:” 香川终于进球了啊,看得我真捉急,鼓掌”、“香香进球了”、“香川终于进球了!”,对于日本队在本场比赛中的竞技水平,中国球迷也给予了肯定:“日本队确实厉害,始终掌控比赛。不得不服“、“日本确实强 亚洲第一没争议 打法很有欣赏性”、“吹掉两个还2-0”、“冠军相啊”。

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 金池受邀中韩歌会
  2. 日奥运场馆被指“像乌龟”
  3. 日本奇葩的“双十一”
  4. 日本国际小姐遭吐槽

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 日本冬季防寒神器推荐日本冬季防寒神器推荐
  2. 艺术家打造“百变萌娃”艺术家打造“百变萌娃”
  3. 日本人亲历反恐大游行日本人亲历反恐大游行
  4. 日本警察堆出“雪警车”日本警察堆出“雪警车”

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会