人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

日本东西部地区出现大范围降雪 数十趟航班取消

2015年01月30日13:03  来源:中国新闻网

30日,受经过日本本州南部的“南岸低气压”影响,东日本至西日本等地区出现大范围降雪。
原标题:日本东西部地区出现大范围降雪 数十趟航班取消

综合日媒报道,30日,受经过日本本州南部的“南岸低气压”影响,东日本至西日本等地区出现大范围降雪。

报道称,各地24小时降雪量广岛县北广岛町达18厘米,冈山县新见市也达到10厘米。

日本气象厅预计,西日本地区降雪将持续到30日午后,东日本将持续至当天夜间,平地也可能出现大雪,提醒人们注意降雪对公共交通的影响避免事故。

日本气象厅称,30日锋面低气压在东日本至西日本以南的海面上朝偏东方向移动。31日将到达北日本(北海道、东北)地区的太平洋一侧并迅速增强,北海道等地区到2月1日预计将遭遇强风大雪。

日本气象厅29日曾发出大雪警报,呼吁国民注意各地的交通信息。各大航空公司此前已经做出决定,停飞部分从东京羽田机场起飞的航班。

全日空公司称,将取消47个从羽田机场始发的航班。日本航空公司也将取消18个航班。各航空公司称,根据天气情况,不排除取消新的航班的可能。

  1. 分享到:
  2. (责编:周欣一、陈建军)

编辑推荐

  1. 金池受邀中韩歌会
  2. 日奥运场馆被指“像乌龟”
  3. 日本奇葩的“双十一”
  4. 日本国际小姐遭吐槽

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 年金宣传漫画被批年金宣传漫画被批
  2. 粉笔绘制《冰雪奇缘》粉笔绘制《冰雪奇缘》
  3. 超逼真3D人物头像超逼真3D人物头像
  4. LED灯装点豪车LED灯装点豪车

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会