人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

日本拟推出情人节“大便巧克力”等奇葩产品

2015年02月03日16:50  来源:环球网

近日,日本诸家巧克力公司计划在情人节当天掀起巧克力狂潮,打造出各式各样奇葩的巧克力。其中,就有“大便巧克力”和“肛门巧克力”,让人大跌眼镜。
原标题:日本拟推出情人节“大便巧克力”等奇葩产品

据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”2月3日报道,近日,日本诸家巧克力公司计划在情人节当天掀起巧克力狂潮,打造出各式各样奇葩的巧克力。其中,就有“大便巧克力”和“肛门巧克力”,让人大跌眼镜。

在西方,情人节已经变得十分商业化。但是对日本女孩子来说,在情人节做巧克力给身边的男性,尤其是心仪的男生,是一种体贴细致的表现。后来,此举就演变成了一种习俗。日本将其称为“义理巧克力”,即礼节性或半义务性的巧克力。

然而,如果女孩子们遇到不喜欢的人,但是却不得不送巧克力的话,这些奇葩又恶心的巧克力就派上用场了。比如说,你可以送给平常浑身散发着汗臭味的男同事一盒“大便巧克力”,或者是送给抠门上司一盒“肛门巧克力”。 除此之外,还有甲壳虫形状、心脏形状等有趣的巧克力供那些没有恋人、厌恶情人节的光棍们消遣娱乐。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 金池受邀中韩歌会
  2. 日奥运场馆被指“像乌龟”
  3. 日本奇葩的“双十一”
  4. 日本国际小姐遭吐槽

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 日本离婚率排行日本离婚率排行
  2. 猫咪发带萌化人心猫咪发带萌化人心
  3. 手工达人用纸做科幻战机手工达人用纸做科幻战机
  4. 日本流行仙人掌盆栽日本流行仙人掌盆栽

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会