人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

日媒盘点四个方法让减肥省钱又省力

2015年02月04日08:12  来源:环球网

  年关将至,一到过年长10斤,开春忙减肥,几乎成了一种普遍现象。日本门户网站livedoor1月29日刊文盘点了四个小方法让减肥省钱又省力。
原标题:日媒盘点四个方法让减肥省钱又省力

年关将至,一到过年长10斤,开春忙减肥,几乎成了一种普遍现象。日本门户网站livedoor1月29日刊文盘点了四个小方法让减肥省钱又省力。

1.经常收腹

有意识地做收腹运动,可以锻炼腹部肌肉,进而有效地消灭小肚腩。如果和腹式呼吸法结合起来的话,效果会更加明显。腹式呼吸的要点是,先深吸一口气,再慢慢呼气,呼吸一次约用30秒。

2.呆在室外

当我们的身体处在寒冷的环境下时,会因为保持体温而消耗能量。这并不是让人特意去感受寒冷,而是让身体处在能新陈代谢的状态,进而瘦身。虽说如此,但并没有必要一天到晚都在寒冷中度过,只需要偶尔关掉暖气,去室外与冷空气“亲密接触”。

3.喝水

一到冬天,人就容易失眠、缺乏运动以及吃的太咸,这些都是导致浮肿的罪魁祸首。而消除浮肿的一个好办法就是多喝水来排除体内废物。为达到效果,应该保证每天喝“体重×30ml”的水。

4.泡澡

泡澡后身体会变得柔软,血液循环也会加速以致代谢活跃。这样一来,身体可活动的区域也变大了。让全身都尽可能地运动起来,可以加快消耗卡路里,这也就意味着,“身体变软=变瘦”。

认真做好上述4点,不仅可以瘦身还能减压,只要天天坚持一定能变回原本的满意身材。(环球网综合报道 实习编译:朱佳 审稿:王欢)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 金池受邀中韩歌会
  2. 日奥运场馆被指“像乌龟”
  3. 日本奇葩的“双十一”
  4. 日本国际小姐遭吐槽

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 日本离婚率排行日本离婚率排行
  2. 猫咪发带萌化人心猫咪发带萌化人心
  3. 手工达人用纸做科幻战机手工达人用纸做科幻战机
  4. 日本流行仙人掌盆栽日本流行仙人掌盆栽

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会