人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

日本“美颜还原神器”挑战“自拍达人”

2015年02月06日08:37  来源:新华网

日本近期推出的一款新型APP手机软件引起各路“自拍达人”的关注。因为这种“美颜还原神器”能对经过修饰的人物照进行分析后,使之变回初始照。
原标题:日本“美颜还原神器”挑战“自拍达人”

日本“美颜还原神器”挑战“自拍达人”

软件开启界面

日本近期推出的一款新型APP手机软件引起各路“自拍达人”的关注。因为这种“美颜还原神器”能对经过修饰的人物照进行分析后,使之变回初始照。

这款软件名叫Primo,中文名为“美颜现原形”。该软件倡导反美颜,可以识别照片中的磨皮、滤镜、美白、瘦脸等后期效果,将照片还原到本来面目。

软件页面简洁、操作简单,只有一个选取照片的界面和一个还原界面。选取照片后,点击“start”,就可实现照片还原;保存照片时可以选择“仅保存还原照”还是“前后对比照”。虽然整个操作过程是英文、日文的选项,但由于选项少,经过几次实验后,相信就算不懂日文的人也能轻松使用。

近年来,微博、微信等社交媒体走进大众生活,不管是家喻户晓的明星、还是名不见经传的普通人都有了展示自己的空间。大家纷纷变身“自拍达人”,无论何时何地、无论何种心情,上传的照片都是青一色的锥子脸、大眼睛、零瑕疵完美皮肤……,而在这美图背后,各种速效、简易的美图软件功不可没。但是,这款APP手机软件却完全逆其道而行之,仿佛孙悟空的金箍棒,使所有自拍出的美魔女们全都现了原形。

那么,这种“美颜还原神器”到底怎样使美魔女们现出原形?我们就用几张明星的图片来试一试吧。(文/彭纯)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 金池受邀中韩歌会
  2. 日奥运场馆被指“像乌龟”
  3. 日本奇葩的“双十一”
  4. 日本国际小姐遭吐槽

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 中国熊猫日本走红中国熊猫日本走红
  2. 日本离婚率排行日本离婚率排行
  3. 猫咪发带萌化人心猫咪发带萌化人心
  4. 手工达人用纸做科幻战机手工达人用纸做科幻战机

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会