人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

日女性最厌恶男友驾驶5类车 定制车豪车均上榜

2015年02月10日17:27  来源:环球网

近日,日本MyNavi网站做了一项关于女性最厌恶男友驾驶车型的调查,共有325名女性参与。
原标题:日女性最厌恶男友驾驶5类车 定制车豪车均上榜

据日本新闻网站“rocketnews.com”2月8日报道,近日,日本MyNavi网站做了一项关于女性最厌恶男友驾驶车型的调查,共有325名女性参与。

调查结果显示,位于榜首的是定制车,19.7%的女性认为定制车引擎声太嘈杂,装饰过于花哨,她们觉得开这种车的人就是为了耍帅。

排在第二位的是“痛车”,这种车的车身通常贴有动漫人物。8.0%的女性认为这种车给人一种很幼稚的感觉。

第三位是轻型车。虽然它外形简洁也很省油,但这并没有获得女性朋友的喜爱。她们觉得这种车空间过小,坐着也很不舒服。

排名第四的是敞篷车。这一结果有些出乎意料,试想一下,坐在敞篷车里,阳光洒下,随风拂面,头发飘扬,这应该是很享受的。但是,女性朋友表示迎着风时,头发妆容都会被吹得乱七八糟。

第五名则是豪华车。其实,受访女性并不是厌恶豪华车的装置和外形,只是觉得开这种车的人只是在无聊炫富。(环球网综合报道 实习编译:庞飘飘 审稿:朱盈库)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 金池受邀中韩歌会
  2. 日奥运场馆被指“像乌龟”
  3. 日本奇葩的“双十一”
  4. 日本国际小姐遭吐槽

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 东京留学生喜迎春节东京留学生喜迎春节
  2. 中国熊猫日本走红中国熊猫日本走红
  3. 日本离婚率排行日本离婚率排行
  4. 猫咪发带萌化人心猫咪发带萌化人心

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会