人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>数码科技

日本iPhone6涨价 无锁版停售之迷:疑与中国市场有关

2015年03月11日10:44  来源:人民网-日本频道

苹果iPhone系列及iPad系列产品价格有所调整。虽没有任何官方报道,但从3月10日起,苹果日本官网的相关产品价格都有所上调,国内各苹果店也从10日开始采用新价格出售。

苹果官网截图

人民网东京3月11日电 据日本媒体报道,苹果iPhone系列及iPad系列产品价格有所调整。虽没有任何官方报道,但从3月10日起,苹果日本官网的相关产品价格都有所上调,国内各苹果店也从10日开始采用新价格出售。

调价范围同样包括无锁版iPhone6和iPhone6 Plus。iPhone6和iPhone6 Plus自2014年12月起在日本停止销售,至今仍未恢复,此次调价,两款机型价格均上涨了11000日元(约合人民币562元)。

2014年9月,iPhone6和iPhone6 Plus在日本上市,同时推出了无锁版,成为了当时的热门话题。但发售后仅3个月,日本无锁版iPhone就停止了销售。这也引发了网络上的各种猜测。其中被认为最有力的一种说法是日元贬值导致了停售。有人认为,日元不断贬值,苹果因此暂时停止销售无锁版iPhone,其实也是为了涨价做准备。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 西铁城光动能卫星对时表
  2. PM2.5干扰大气观测
  3. 跳阿波舞的机器人
  4. “京”用于抗癌药物研发

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热品潮品

  1. 首款AR滑雪镜首款AR滑雪镜
  2. 日本推出浪漫心形手机日本推出浪漫心形手机
  3. 日本“面聊”机器人日本“面聊”机器人
  4. iPhone6全能手机壳iPhone6全能手机壳

科技飞鸿

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会