人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

日媒教你三大技巧拍出更可爱的照片

2015年07月29日10:06  来源:环球网

日本Peachy网站7月23日为你介绍三大拍照技巧,让你甩掉丑照,拍出更可爱的照片。
原标题:日媒教你三大技巧拍出更可爱的照片

最近,SNS社交网站推出一种非常方便的给图片贴标签的功能。可是,朋友发的那些她自己的照片,实在是惊人的难看!

“这样的照片,真想把它删了!”你是否也有过这种想法呢?

实际上,如何把照片拍得更好看是有技巧的哦!如果你能提前掌握这些最基本的要点,或许就能防止拍出最糟糕的照片!在这里,参考海外美容网站“New Beauty”的相关报道,日本Peachy网站7月23日为你介绍三大拍照技巧,让你甩掉丑照,拍出更可爱的照片。

1、把背挺直!

最近,由于事务工作的原因,驼背的人变得越来越多了。但在拍照的时候,请一定要把背伸直哦!

仅仅是把背部伸直,在拍出来的照片里,你也会形象大变呢。相反地,你要是保持驼背的样子,拍出来的照片一定显得你像大妈。无论如何,一定要记得,把你的背呯地一下挺直哦!

2、尽量往正中间站

“我不擅长照相!”面对镜头,你是不是会站在最边边的角落里呢?可相机透镜很容易把站在边角的人拍得变形。这样的话,可能身体和脸看起来都比较肥大。

女孩们,拍集体照的时候,不要站在边边角落里,要尽可能地往靠近正中间的地方站!为了能看起来更修长好看,千万别害羞哦!

3、勤补妆

夏天是个容易出汗的季节。那么,在拍照的时候,由于汗液和皮脂溢出,你的额头和鼻子会不会变得油光发亮的呢?如果在这种状态下拍照的话,就会发生悲剧了。

为了防止这种状况发生,请一定要记得勤一点修补妆容哦!

另外,在拍照的时候,稍稍伸长你的下巴也是很重要的哦。这样做的话,能让你的脸部轮廓看起来更加清晰哟!

“大家都往我这里看啦!”朋友说这些话号召大家一起拍的照片,如果拍得很难看,你肯定也不好意思对朋友说“把这张照片删了!”这种话吧。

如果这样的话,大家还是快快掌握拍照技巧吧!无论哪张照片都可以拍得可爱又好看。以上提到的三个要点,大家一定要记住哦!(环球网综合报道 实习编译:曾婧审稿:王欢)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本萌猫表情“郁闷”走红
  2. 游戏《猫咪后院》大吐槽
  3. 日本网站制35层高汉堡
  4. 日本小猴撞名英国小公主

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 东京奥运会会场方案作废东京奥运会会场方案作废
  2. 11号台风横扫日本11号台风横扫日本
  3. 日本选美冠军吓坏网友日本选美冠军吓坏网友
  4. 日本的帅哥服务日本的帅哥服务

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会