人民網 | 人民網日文版
人民網中日文手機報 | 人民網日本株式會社合作啟事
人民網>>日本頻道>>娛樂

大島優子主演作品《羅曼史》登陸上海國際電影節

2015年06月08日13:43  來源:人民網-日本頻道

第18屆上海國際電影節將於6月13-21日在上海舉辦。作為多元視角單元官方展映作品,大島優子主演電影《羅曼史》也將在電影節上與中國觀眾見面。

人民網東京6月8日電 日本頻道綜合日本時尚娛樂網站Modelpress報道,第18屆上海國際電影節將於6月13-21日在上海舉辦。作為多元視角單元官方展映作品,大島優子主演電影《羅曼史》也將在電影節上與中國觀眾見面。此外,7月9日~19日,該片也將在北美最大的日本電影節“第9屆JAPAN CUTS”上首映。

《羅曼史》是大島優子從AKB48畢業后的第一部主演電影,也是她時隔6年再次主演的寫實影片,她在片中飾演一名列車售票員。對於能夠參加上海國際電影節以及“第9屆JAPAN CUTS”一事,大島開心的表示:“《羅曼史》寄托了我很多情愫,希望更多的觀眾能夠觀看、並喜歡上這部作品。”

導演棚田由紀介紹說:“我們希望在上海、紐約這樣的國際大都市中生活的人們能夠喜歡電影中的大島,享受她為大家帶去的歡樂。此外,我們也會吸取首映式上的各種經驗,悉心聽取大家的建議,為日本正式上映做足准備。”

◆進軍女演員的“世界”

上海國際電影節作為全球12大國際電影節之一,今年將展映來自108個國家的2000余部作品。電影節官方對《羅曼史》的推選理由是:“角色設定輕鬆有趣,演員表演自然,故事情節出眾。”在上海電影節上,包攬2014年日本國內29項大獎的人氣電影《紙之月》也將與觀眾見面。(編譯:龐夢溦 審稿:陳建軍)(來源:Modelpress)

(版權聲明:本文系日本娛樂時尚網站Modelpress獨家授權人民網日本頻道的內容,禁止任何機構以任意形式使用文章內容及圖片,包括但不限於轉載、改編等)

  1. 分享到:
  2. (責編:張麗婭、陳建軍)

編輯推薦

  1. 日本第29屆金唱片大獎
  2. 冬季日劇首集收視排行
  3. 一張圖看懂《信長協奏曲》
  4. 《晝顏》大熱 觀眾褒貶不一

注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播作品

  1. 哪位女星最適合警花裝扮哪位女星最適合警花裝扮
  2. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  3. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”
  4. AKB48完成新單曲MVAKB48完成新單曲MV

星聞星訊

熱點排行

  1. 綜合
  2. 財經
  3. 時事
  4. 娛樂
  5. 社會