人民網 | 人民網日文版
人民網中日文手機報 | 人民網日本株式會社合作啟事
人民網>>日本頻道>>娛樂

綾野剛與山下智久成危險組合?都是酒精惹的禍

2015年07月16日14:24  來源:日本通

由綾野剛主演的電影《新宿天鵝》在5月份上映,票房收入突破10億日元。杰尼斯藝人山下智久7月10日再次開啟由他冠名的節目《山P的kiss英語》(富士台)。這兩人看起來並無交集,但是其實從幾年前開始,兩人在公在私都是好朋友。
原標題:綾野剛與山下智久成危險組合?都是酒精惹的禍

由綾野剛主演的電影《新宿天鵝》在5月份上映,票房收入突破10億日元。杰尼斯藝人山下智久7月10日再次開啟由他冠名的節目《山P的kiss英語》(富士台)。這兩人看起來並無交集,但是其實從幾年前開始,兩人在公在私都是好朋友。

他們是通過演員山田孝之的介紹認識的。因為住得很近,所以經常在一起吃飯。2012年~今年3月播出的山下的廣播節目《山下智久Cross Space》中,綾野剛作為嘉賓出演時,曾表示和山下在一起的時間“能忘記彼此是演員或者偶像”、“好像就在自己家一樣”,在彼此面前他們都能坦誠相對。

但是就算是再親密的關系,如果沒有把握好度的話,就很苦惱了。《東京sports》曾曝光了一則極具沖擊性的新聞,綾野剛和山下一起出現在夜晚的街道上,太過於暴露本性,讓粉絲非常困惑。之前就有報道稱,酒品非常差的綾野剛去年和山下一起去東京青山的會員制高級俱樂部,在那裡喝得爛醉如泥,突然站在桌子上撒尿。這樣的舉動也激怒了山下,被訓斥了一番,綾野剛從此被禁止進入那家俱樂部。此外,還有消息說兩人一起去一家夜總會時,裸身出現,引起了騷動。

偶而會聽到因為喝得爛醉,所以把自家的衣櫥當成是廁所撒尿的傳聞……但是在上述環境下做出如此不雅的舉動,肯定也給收拾殘局的店員帶來很大麻煩。說到綾野剛,去年3月份他在東京六本木的路上站著小便的照片還被某雜志拍到,成為獨家新聞。難道他不知道解手要在洗手間嗎?

看起來很高冷的綾野剛其實性格非常容易親近,在藝能界也有很多朋友。與EXILE的AKIRA、鬆?桃李、Golden Bomber的尊美酒研二等人都關系非常好。在拍攝現場的評價也很高,深受演藝大師、制作人的喜歡,但是,如果一直在酒場上給大家帶來麻煩的話,很可能大家都會像退潮一樣從他身邊離開。

另一方面,經常在六本木·麻布周圍游玩的山下酒品雖然不壞,但是去年和關八的錦戶亮、前KAT-TUN成員赤西仁一起在六本木和一位路人發生糾紛,被懷疑有損壞器物罪,資料被送檢到警視廳。希望今后這兩人不會再引發什麼讓人不愉快的事件……(日本通編譯,轉載請附原文鏈接)

  1. 分享到:
  2. (責編:袁蒙、陳建軍)

編輯推薦

  1. 日本第29屆金唱片大獎
  2. 冬季日劇首集收視排行
  3. 一張圖看懂《信長協奏曲》
  4. 《晝顏》大熱 觀眾褒貶不一

注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播作品

  1. 櫻桃小丸子再推電影版櫻桃小丸子再推電影版
  2. 《太平輪·彼岸》發預告《太平輪·彼岸》發預告
  3. 童星出道的日本女演員童星出道的日本女演員
  4. SKE48鬆井玲奈8月畢業SKE48鬆井玲奈8月畢業

星聞星訊

熱點排行

  1. 綜合
  2. 財經
  3. 時事
  4. 娛樂
  5. 社會