人民網 | 人民網日文版
人民網中日文手機報 | 人民網日本株式會社合作啟事
人民網>>日本頻道>>娛樂

戶田惠梨香閃電結婚 已經帶男方見家長

2015年07月17日16:42  來源:日本通

關於電視劇《危機之神》的主演戶田惠梨香與交往中的男演員勝地涼閃電結婚的消息正傳得沸沸揚揚。
原標題:戶田惠梨香閃電結婚 已經帶男方見家長

據日本媒體報道,關於電視劇《危機之神》的主演戶田惠梨香與交往中的男演員勝地涼閃電結婚的消息正傳得沸沸揚揚。

“2人已經是半同居狀態,沒有工作時,兩人就到下北或是自由之丘周邊約會,毫不避諱路人目光。戶田已經將勝地介紹給父母,說不定什麼時候就結婚了。”(某娛樂記者)

7日,勝地涼作為嘉賓在出演富士台娛樂節目《跳吧,秋刀魚大人》時,被提問喜歡女生的類型時說道:“喜歡骨瘦如柴的女生,特別特別瘦,沒有胸什麼的也可以,碰一下就像是要斷了的那種女生。”這簡直就是在公開向戶田示愛。

“本來勝地涼就不太喜歡在電視、雜志中談自己的私事。但是這次雖然沒有說出名字,卻已經開始說戀人、約會這樣的話題了。又不停的向周圍的已婚人士請教關於婚姻生活的問題。從前一心隻想著玩的勝地發生如此巨變,讓大家十分震驚。”

這次電視劇結束后,戶田暫時沒有其他行程安排。從前和很多女演員傳過緋聞的勝地涼,這次也到了被秋后算賬的時候了。

  1. 分享到:
  2. (責編:袁蒙、陳建軍)

編輯推薦

  1. 日本第29屆金唱片大獎
  2. 冬季日劇首集收視排行
  3. 一張圖看懂《信長協奏曲》
  4. 《晝顏》大熱 觀眾褒貶不一

注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播作品

  1. 櫻桃小丸子再推電影版櫻桃小丸子再推電影版
  2. 《太平輪·彼岸》發預告《太平輪·彼岸》發預告
  3. 童星出道的日本女演員童星出道的日本女演員
  4. SKE48鬆井玲奈8月畢業SKE48鬆井玲奈8月畢業

星聞星訊

熱點排行

  1. 綜合
  2. 財經
  3. 時事
  4. 娛樂
  5. 社會