人民網 | 人民網日文版
人民網中日文手機報 | 人民網日本株式會社合作啟事
人民網>>日本頻道>>娛樂

阿部寬將主演池井戶潤經典作品《下町火箭》

2015年08月19日15:33  來源:人民網-日本頻道

日本著名演員阿部寬將出演池井戶潤經典作品《下町火箭》的電視劇版。

人民網東京8月19日電 日本人氣演員阿部寬將出演池井戶潤經典作品《下町火箭》的電視劇版。

《下町火箭》原為池井戶潤在2010年發表的小說,是第145屆直木三十五獎的獲獎作品,2011年8月曾被改編為電視劇在日本收費電視台WOWOW播出。作品講述的是曾經的火箭開發研究員佃航平繼承了父親留下的小工廠“佃制作所”,開啟了自己的第二段人生。

阿部寬在此次改編劇中將飾演男主角,目前正在播出的NHK晨間劇《希》的主演土屋太鳳飾演佃航平的女兒。曾經執導過《半澤直樹》《羅斯福游戲》的福澤克雄擔任導演。池井戶潤表示,很期待福澤導演對這部作品的詮釋,阿部寬與土屋太鳳也是看點之一。

該劇將於今年10月在TBS的周日劇場播出。(編譯:張麗婭 審稿:陳建軍)(來源:Modelpress)

(版權聲明:本文系日本娛樂時尚網站Modelpress獨家授權人民網日本頻道的內容,禁止任何機構以任意形式使用文章內容及圖片,包括但不限於轉載、改編等)

  1. 分享到:
  2. (責編:張麗婭、陳建軍)

編輯推薦

  1. 日本第29屆金唱片大獎
  2. 冬季日劇首集收視排行
  3. 一張圖看懂《信長協奏曲》
  4. 《晝顏》大熱 觀眾褒貶不一

注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播作品

  1. 日本產抗日劇日本產抗日劇
  2. 日本的“虎牙藝人”日本的“虎牙藝人”
  3. 橋本環奈小惡魔造型橋本環奈小惡魔造型
  4. 演員尾野真千子結婚演員尾野真千子結婚

星聞星訊

熱點排行

  1. 綜合
  2. 財經
  3. 時事
  4. 娛樂
  5. 社會