人民網 | 人民網日文版
人民網中日文手機報 | 人民網日本株式會社合作啟事
人民網>>日本頻道>>娛樂

HKT48指原莉乃出演日劇《戀仲》? 堪稱奇跡

2015年08月26日15:11  來源:人民網-日本頻道

HKT48指原莉乃居然也出現在福士蒼汰主演的日本富士電視台月九劇(周一晚上九點播出的電視劇)《戀仲》之中。

 

 

人民網東京8月26日電 日本頻道綜合日本時尚娛樂網站Modelpress報道,HKT48指原莉乃居然也出現在福士蒼汰主演的日本富士電視台月九劇(周一晚上九點播出的電視劇)《戀仲》之中。

此前,關於《戀仲》這部電視劇,指原在Twitter上也曾提及,還高興地模仿過劇中的一些令人心動的場景。該劇第6集在24日播出前,指原還興奮地在Twitter上說:“今天要播新一集《戀仲》了,真期待啊。”“《戀仲》待機。”

 當天,《戀仲》第6集在播出時,演到太賀扮演的金澤公平,從本田翼扮演的芹澤明處得知其教師採用考試通過的消息時,說“(你考試通過的消息)就和指原莉乃再次奪得選拔總選舉冠軍一樣令我高興”。指原吃驚地說:“我,我出現在劇中了。太高興了。”

 眾粉絲發現這一情節后也紛紛表示:“太難以令人相信了。指原居然出現在《戀仲》中!”“祝賀指原出演《戀仲》”“謝謝公平君!”(編譯:陳建軍)(來源:Modelpress)

 (版權聲明:本文系日本娛樂時尚網站Modelpress獨家授權人民網日本頻道的內容,禁止任何機構以任意形式使用文章內容及圖片,包括但不限於轉載、改編等)

  1. 分享到:
  2. (責編:袁蒙、陳建軍)

編輯推薦

  1. 日本第29屆金唱片大獎
  2. 冬季日劇首集收視排行
  3. 一張圖看懂《信長協奏曲》
  4. 《晝顏》大熱 觀眾褒貶不一

注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播作品

  1. 日本產抗日劇日本產抗日劇
  2. 日本的“虎牙藝人”日本的“虎牙藝人”
  3. 橋本環奈小惡魔造型橋本環奈小惡魔造型
  4. 演員尾野真千子結婚演員尾野真千子結婚

星聞星訊

熱點排行

  1. 綜合
  2. 財經
  3. 時事
  4. 娛樂
  5. 社會