人民網 | 人民網日文版
人民網中日文手機報 | 人民網日本株式會社合作啟事
人民網>>日本頻道>>娛樂

篠原涼子將主演10月新劇  江口洋介、吉瀨美智子聯袂出演

2015年08月28日15:49  來源:人民網-日本頻道

日本女演員篠原涼子將主演富士電視台10月開播的新劇《成熟女子》

人民網東京8月28日電 日本女演員篠原涼子將主演富士電視台10月開播的新劇《成熟女子》(暫定名)。

該劇講述的是在被男人弄得團團轉的三名40歲女性為自己的“幸福”而奮斗的故事。筱原飾演40歲單身熟女中原亞紀,看上去很能干,但對於交往對象卻總是竭心盡力,是一名有著“旺夫”氣質的貢獻型女性。

前年,筱原在《最后的灰姑娘》中曾飾演“女漢子”贏得好評,時隔兩年半,再次出演同一電視台,同一檔的電視劇。筱原表示,該劇包括了很多社會性話題,其中重要的一個是”女人不管到多少歲都是女人”,並且自己也是這樣認為的,希望全國的女性都能看一看。

此外,江口洋介在劇中飾演令亞紀心動的腳本家高山文夫,吉瀨美智子、鈴木砂羽飾演亞紀的兩位摯友。編劇由曾執筆過《不能結婚的男人》《小梅醫生》等劇的尾崎將也擔任。(編譯:張麗婭 審稿:陳建軍)(來源:Modelpress)

(版權聲明:本文系日本娛樂時尚網站Modelpress獨家授權人民網日本頻道的內容,禁止任何機構以任意形式使用文章內容及圖片,包括但不限於轉載、改編等)

  1. 分享到:
  2. (責編:張麗婭、陳建軍)

編輯推薦

  1. 日本第29屆金唱片大獎
  2. 冬季日劇首集收視排行
  3. 一張圖看懂《信長協奏曲》
  4. 《晝顏》大熱 觀眾褒貶不一

注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播作品

  1. 孤獨的美食家第五季孤獨的美食家第五季
  2. 日本產抗日劇日本產抗日劇
  3. 日本的“虎牙藝人”日本的“虎牙藝人”
  4. 橋本環奈小惡魔造型橋本環奈小惡魔造型

星聞星訊

熱點排行

  1. 綜合
  2. 財經
  3. 時事
  4. 娛樂
  5. 社會