人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

日本大阪USJ 《进击的巨人》等身大巨人亮相 EVA 4D展馆等你来!

2015年01月23日12:42  来源:人民网-日本频道

日本大阪环球影城(USJ)于1月23日至5月10日的限定期间内,将举办名为”Universal Cool Japan“的主题活动。

人民网东京1月23日电 日本大阪环球影城(USJ)于1月23日至5月10日的限定期间内,将举办名为”Universal Cool Japan“的主题活动。活动期间设有谏山创原著动画《进击的巨人》以及贞本义行参与人物设计的动画《新世纪福音战士》的加演节目。

本次”Universal Cool Japan“主题活动主打日本原创的优秀漫画、动画、游戏等。在名为“进击的巨人 The Real“展示区,再现了动画中等身大的巨人--变身为15米高巨人的艾伦与高14米的女巨人。巨人造型逼真,仿若置身于动漫场景之中,临场感满分。此外,动漫中吃掉了艾伦母亲的巨人角色也出现在展示区,造型同样形象逼真,可供游客拍照留念。

现场还有面向游客的体验式活动。按照剧本设定,游客可参与捕杀女巨人的作战行动,通过剧中角色阿明的旁白叙述,亲身体验故事情节。动画片《进击的巨人》制作人和田丈嗣表示“从人物的发丝到皮肤、指尖,每一个细节都做得非常到位”,对最终效果非常满意。

  1. 分享到:
  2. (责编:周欣一、陈建军)

编辑推荐

  1. 金池受邀中韩歌会
  2. 日奥运场馆被指“像乌龟”
  3. 日本奇葩的“双十一”
  4. 日本国际小姐遭吐槽

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 年金宣传漫画被批年金宣传漫画被批
  2. 粉笔绘制《冰雪奇缘》粉笔绘制《冰雪奇缘》
  3. 超逼真3D人物头像超逼真3D人物头像
  4. LED灯装点豪车LED灯装点豪车

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会