人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>社会

日本佳子公主穿热裤羞涩亮相社团活动引关注

2015年05月08日07:48  来源:新华网

在国际基督教大学(ICU)规模最大最受欢迎的舞蹈社团S之春社团4月24日的公演中,佳子公主身着热裤亮相。公演于当晚在东京三鹰市公会堂举行,这个社团也是秋筱宫家次女佳子公主(20岁)在大学入学前希望加入的社团。
原标题:日本佳子公主(资料图)

据日本《周刊邮报》杂志5月6日报道,在国际基督教大学(ICU)规模最大最受欢迎的舞蹈社团S之春社团4月24日的公演中,佳子公主身着热裤亮相。公演于当晚在东京三鹰市公会堂举行,这个社团也是秋筱宫家次女佳子公主(20岁)在大学入学前希望加入的社团。

当天,社团的推特公共账号上发表了《在发现摄影、以及视频的情况下,在确认数据删除的基础上,也有可能退场》一文,公会堂配备了10余名警察,戒备情况可见一斑。

然而,在公演开始前30分钟,也就是下午六点半,依然没有见到佳子公主的身影。

“为了不引起不必要的骚动,佳子公主在演出开始,照明灯光暗下来之后和朋友一起进入会场,在倒数第二排坐了下来。佳子公主头发和平时一样被松散地盘起,穿着灰白色针织衫和热裤,光着脚,正直又略显羞涩。同时在公演中,虽然会和朋友互相有背部的压伸,但是佳子公主的背部一直紧绷地伸展着,真不愧是皇室的成员。”(现场ICU学生)

佳子公主在退场时,加演途中,照明灯光变亮前都从座位上站了起来。

“佳子公主一直想看到最后,虽然被随行人员多次拍肩膀,但是没有立即从座位站起。大约被拍了三次,终于注意到了,但是佳子公主还是显得有些遗憾。”(坐在前排的ICU学生语)(【环球网综合报道】实习编译:刘蔓审稿:王欢)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 金池受邀中韩歌会
  2. 日奥运场馆被指“像乌龟”
  3. 日本奇葩的“双十一”
  4. 日本国际小姐遭吐槽

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

社会热点

  1. 陪伴成长的日本游戏陪伴成长的日本游戏
  2. 东日本大地震四周年东日本大地震四周年
  3. 世界各国幸福度排名世界各国幸福度排名
  4. 樱花季必买限定商品樱花季必买限定商品

日本故事

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会