人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>财经

2016款本田Pilot在美投产 起价4.73万美元

2015年05月27日08:25  来源:环球网

本田公司近日在美国工厂投产2016新款Pilot,该款车型起价47,300美元(约合29.3万元人民币),将成为本田在美国售价最高的一款车。
原标题:2016款本田Pilot在美投产 起价4.73万美元

据美国《汽车新闻》5月22日报道,本田公司近日在美国工厂投产2016新款Pilot,该款车型起价47,300美元(约合29.3万元人民币),将成为本田在美国售价最高的一款车。

新款Pilot将在本田阿拉巴马州的林肯工厂生产,最高年产量可达12万辆。新车起价30,875美元(约合19万元人民币),高配版价位可达47,300美元,比本田此前美国售价最高的车型2015款奥德赛还高出1,820美元。

今年前四个月,本田Pilot累计销量为48,103辆,同比增长56.2%;去年Pilot的销量为108,857辆,同比下滑14.1%。

过去三年中,本田已经在其林肯工厂投资5亿美元,除了Pilot,该工厂同时还生产奥德赛、讴歌MDX以及V6发动机。 【环球网报道 记者 刘洋】

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本经济形势·政策
  2. 日系摩托的速度&激情
  3. 日本产品·日本货资讯
  4. 中日经贸往来

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

财讯播报

  1. 日系摩托车日系摩托车
  2. 中日经贸中日经贸
  3. 中日产业报道中日产业报道
  4. 在华日企新闻在华日企新闻

中日经济

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会